香港資訊及通訊科技獎2013

最佳中小企資訊科技(產品)獎

銀獎


傳匯環球(控股)集團有限公司



營商易一站式網上銷售及管理系統

這是一套供中小企使用的一站式網上企業管理系統,當中包括關於銷售﹑採購﹑貨存﹑運輸及會計的企業資源管理模組﹑多店運作及會員管理的零售模組,以及專門管理網上商店及分銷運作的網上銷售模組。各模組互相緊扣,方便員用採用,同時為管理人員提供一個易於管理的平台,方便跟進運作及財務狀況。這套系統同時提供流動電話版本,亦連結至社交媒體。


評審委員會評語

這套系統提供全面且操作簡易的功能,能滿足本地中小企運作上的實際需要。系統能將不同模組完美結合,是確保資料準確﹑縮減操作時間及建立中小企商業營運範例的關鍵。目前已有逾80家公司在日常運作中運用這系統,可見市場對系統的接受程度不俗,相信這套系統有潛質在中小企市場中,達至更高的市場佔有率。

來源: https://www.hkictawards.hk/doc_2013/10_SI_CategoryProgramme.pdf


其他獎項 …