網絡營銷

網絡營銷


調查顯示,香港現有超過五百萬活躍用戶使用社交網站,網絡營銷的開支更將由去年的42%提升至今年的51%,超越傳統媒體。在現今的數碼年代,毫無疑問,網絡營銷正逐漸主導市場推廣。我們會以數字計算推廣成效,從而推斷廣告直接為網站帶來的實際銷售量,為您帶來低成本高成效的廣告效益。

從構思到實踐,我們的專業團隊知道如何帶動更多人流到您的網站,提升潛在客戶及銷售率!



第一步. 聆聽和搜集資料

通過會談了解公司需要,再透過不同途徑搜集和分析有效資訊。


第二步. 構思

通過數據和資料搜集後,我們會整合成不同的廣告意念。


第三步. 實踐

先優化網站內容和架構,再以不同網絡平台用不同的技巧宣傳。


第四步. 分析

以圖表分析整個廣告成效,包括年齡層﹑性別和興趣等,並製作報告。


Facebook 廣告平台


現時,Facebook 的用戶更達至數十億人來自世界各地。單是香港,已有超過5,000,000名的用戶使用 Facebook。Facebook 擁有度身訂做的廣告,用戶更可於 Facebook 內設置專頁(Facebook Page)和群組(Facebook Group),用戶可透過個人需求而推行不同的行銷策略。

 



節省宣傳成本

因應客戶的需要,訂立最合適的宣傳計劃,使目標客戶群更能認識到你的業務、產品和服務。



多功能平台

可以隨時更新資料和優化廣告策略,設定各個平台,務求作一個多元而有效的宣傳策略。



增加曝光度

以過往的經驗,增加目標客戶群討論的機會和吸引客戶點擊網頁,增加網站曝光率和知名度。


電子郵件自動化行銷


我們的電子郵件行銷專家為您提供一條龍服務 – 由始至終,貫穿於整個行銷活動的所有環節,包括活動部署、行銷、技術、數據交換、報告和優化。選擇我們的全方位服務,我們將有專員與您一起密切配合,確保實現您的業務目標和宗旨。

 



詳盡圖表分析

提供一系列的報告,包括電郵點擊率和曝光量,助您提高撰寫電郵的效果。



效率化

可以預先撰寫電郵內容,再等待特定時間,由系統自動發送到各用戶。



潛在客戶管理

跟蹤各收件者的點擊電郵喜好,並根據他們的偏好提供感興趣的內容。


Google 廣告平台


捨棄舊有的傳統廣告形式,SG Marketing 利用 Google 展示型廣告(Google Display Banner)的包圍性策略,透過Google的資源和數百萬個夥伴網站,讓您的潛在客戶自動「Click」您的廣告,增加廣告效益。

 



目標客戶主動「搵上門」

協助潛在客戶在上網時,都會立即看到你的廣告,有效發放準確的資訊予潛在客戶,達到更高的成功率。



分析廣告成效

提供各種報表,分析廣告的每日成效,並取得有關目標對象的實用資料分析,即時調整訊息內容。



低成本廣告平台

提供可靈活運用的廣告配套,低成本的收費方式,讓廣告能最有效地發揮。


精選項目


Infiniti

目的
吸引有興趣客群去參與此活動

服務範圍
設計登記流程及製定宣傳策略
設計登記版面
針對目標客群,以及設計廣告

成效
於12天內已達至最高登記人數

 


目的
宣傳新產品 “Octaspring” 寢具系列

服務範圍
設計登記流程及製定宣傳策略
設計登記版面
針對目標客群,以及設計廣告

成效
增加80%網站點擊率

 

Sinomax

Sinomax

目的
宣傳新產品 “Octaspring” 寢具系列

服務範圍
設計登記流程及製定宣傳策略
設計登記版面
針對目標客群,以及設計廣告

成效
增加80%網站點擊率

 


(ISC)²

目的
通過吸引更優質的訪客來提高網站表現

服務範圍
針對9個國家不同目標客群,以及設計廣告

成效
99%網站流量來自Google
點擊率增加 571.90%
轉化率提升 758.30% (11.27 %)

 



想了解更多提高營業額的秘密?
立即預約我們的專業團隊進行免費電話諮詢!

立即預約我們的專業團隊進行免費電話諮詢!